Espresso Classico
6,15 €*
Ein wahrer Klassiker
- 70% Arabica, 30% Robusta
- Ideal für den Vollautomat, Siebträger oder Herdkännchen
- Noten von Nougat und Schokolade
Classico - Der Name ist Programm und verspricht dem Espressoenthusiasten klassisch langanhaltenden Trinkgenuss. Beste Arabica-Kaffees der Fazenda Baixadao aus Brasilien und der Kooperative Puringla aus Honduras verfeinert mit einem kleinen Anteil Premium Robusta Bohnen von der Kooperative Harley Estate aus Indien werden durch eine schonend angepasste Espresso-Röstung optimal veredelt. Das Ergebnis: Ein würziger, gehaltvoller Espresso mit intensiven Nougatnoten, kraftvoller Textur und einer verführerisch samtigen Crema.
Zubereitung: | Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger |
---|---|
Intensität: | 3 |
Aroma: | Schokoladig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Kontinent: | Zentralamerika |
Produktreihe: | TypischLangen |
Gewicht: | 250g |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Anmelden
11. Dezember 2024 18:16
Sehr gut
Sehr guter Kaffee.
13. Juni 2025 11:01
Für den nachmittäglichen Chappuchino
In der Handmühle gemahlen macht diese Mischung auch im Vollautomaten aus dem Kaffeemehl einen ganz guten Espresso, der mit aufgeschäumter Milch zu einem sehr schokoladig schmeckenden Cappuccino mutiert. 5 Sterne dafür.