Espresso Entcoff.
10,90 €*
Produktinformationen "Espresso Entcoff."
Ein entkoffeinierter Klassiker
- 70% Arabica, 30% Robusta
- Ideal für den Vollautomat, Siebträger oder Herdkännchen
- Noten von Nougat und Schokolade
Die Espresso-Classico-Mischung auf entkoffeinierter Basis.
Die Entkoffeinierung ist ein Prozess, bei dem den Kaffeebohnen das enthaltene Koffein durch Lösungsmittel teilweise oder nahezu vollständig entzogen wird. Reste des Lösungsmittels entweichen spätestens beim Rösten der Kaffeebohnen.
Eine besondere Spezialität für den Espressogenießer, der auf Koffein verzichten möchte. Beste Arabica der Fazenda Baixadao aus Brasilien und der Kooperative Puringla aus Honduras verfeinert mit einem kleinen Anteil Premium Robusta Bohnen von der Kooperative Harley Estate aus Indien werden durch eine schonend angepasste Espresso-Röstung optimal veredelt. Das Ergebnis: Ein würziger, gehaltvoller Espresso mit intensiven Nougatnoten, kraftvoller Textur und einer verführerisch samtigen Crema.
Zubereitung: | Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger |
---|---|
Intensität: | 2 |
Aroma: | Schokoladig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | Entcoffeiniert |
Kontinent: | Zentralamerika |
Produktreihe: | TypischLangen |
Gewicht: | 500g |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Anmelden
22. August 2024 14:58
Ausgezeichnet
Auch koffeinfrei kann schmecken!