Kenya
Zubereitung
Filtermaschine | Stempelkanne
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Fruchtig
Säure
Spritzig
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
Mahlgrad
Frenchpress Mahlung
14,30 €*
Inhalt:
0.5 kg
(28,60 €* / 1 kg)
Produktnummer:
1642
Kenya – Der fruchtige
- 100% Arabica
- Ideal für die Filtermaschine oder Stempelkanne
- Noten von schwarzer Johannisbeere und Stachelbeere
Kenianische Kaffees aus der bekannten Spezialitätenregion Nyeri genießen den Ruf zu den Besten der Welt zu zählen und bieten dem Kaffeekenner-Herz mit ihren komplexen Fruchtaromen ein einzigartiges Genusserlebnis: Eine ausgeprägte Säure, die an Grapefruit erinnert vereint sich mit Noten herber schwarzer Johannisbeere und prickeliger Stachelbeere und wird durch einen kräftig-volles Mundgefühl besonders betont.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kenya auf einen Blick
Zubereitung: | Filtermaschine, Stempelkanne |
---|---|
Intensität: | 5 |
Aroma: | Fruchtig |
Säure: | Spritzig |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Herkunftsland: | Kenia |
Kontinent: | Afrika |
Produktreihe: | EditionLangen |
Gewicht: | 500g |
Mahlgrad: | Frenchpress Mahlung |
Anmelden
24. April 2025 12:15
Sehr gut
Trifft unseren Geschmack.
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel