Kuba
Zubereitung
Filtermaschine | Stempelkanne
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Würzig | Schokoladig
Säure
Mild
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
Mahlgrad
ganze Bohne
12,82 €*
Inhalt:
0.5 kg
(25,64 €* / 1 kg)
Produktnummer:
1775
Unser „Kubaner“ gedeiht unter idealen Anbaubedingungen an den steilen Hängen der Sierra Maestra Region im Osten dieser nostalgischen Karibik Insel, bei deren Namen man automatisch ins Schwelgen gerät. Assoziationen mit entspannten rhythmischen Klängen, aromatischen Zigarren und rassigem Rum finden sich auch in den Aromen dieses kräftigen Charakterkaffees wieder: Würziger Kakao vereint sich mit warmen Tabak- und dunklen Holztönen und entführt Sie für einen Augenblick in den karibischen Puls der Straßencafés von Havanna.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kuba auf einen Blick
Zubereitung: | Filtermaschine, Stempelkanne |
---|---|
Intensität: | 3 |
Aroma: | Würzig, Schokoladig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Herkunftsland: | Kuba |
Kontinent: | Zentralamerika |
Produktreihe: | EditionLangen |
Gewicht: | 500g |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Anmelden
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel