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Blog

Der richtige Mahlgrad für Ihren perfekten Kaffee
Espresso-Varianten: Entdecken Sie neue Geschmackswelten!
Kaffee kochen statt brühen – ursprüngliche Zubereitungsarten aus aller Welt
Kaffee von Hand aufbrühen: So gelingt es mit Links (oder Rechts)
Kaffeekirschen im Anbauland
Espressozubereitung mit dem Siebträger
Preisanpassung Röstkaffee zum 01.02.2025
[Westfalenpost] Kaffeeröster im Sauerland: Billigkaffee ist eine Frechheit
Siebträger Espressozubereitung
Rohkaffee
Nahaufnahme von schwarzem Kaffee mit feinen Blasen auf der Oberfläche und leichtem Wirbeleffekt. Die Details der Textur und Reflexionen erzeugen ein dynamisches und intensives Bild.
Filterkaffee kochen: Schritt für Schritt zum Traumkaffee
Drei Stadien der Kaffeebohne: ungeröstete grüne Bohnen, geröstete braune Bohnen und gemahlener Kaffee, zusammen mit einer Schaufel voller gerösteter Bohnen und einem Jutesack im Hintergrund.
Nahaufnahme von frisch gemahlenem Kaffeepulver, das in einen weißen Papierfilter in einem Handfilter fällt. Der Hintergrund ist unscharf, wodurch der Fokus auf dem Filter und dem Kaffeepulver liegt.
Kaffeekirschen im Anbauland
Welche Bohne macht den besseren Kaffee? Der Unterschied zwischen Arabica und Robusta
Kaffeespezialitäten: von Espresso über Latte macchiato bis Egg Coffee
Kaffee-Anbaugebiete – die wichtigsten Regionen weltweit
Espresso Zubereitung an einer Siebträgermaschine
Versandkosten Anpassung
Klaus Langen im Gespräch mit Kaffeebauern
Kaffeebohnen
Latte Art
Klaus Langen mit einem Kaffeebauern auf der Kaffeeplantage