0 29 82 - 2 99    Mo. - Fr.: 9.00 - 18.00 Uhr

Probierpaket Espresso

TypischLangen

30,00 €*

Inhalt: 1.5 kg (20,00 €* / 1 kg)
Mahlgrad
Zubereitung
Menge
Produktnummer: 1481

Produktinformationen "Probierpaket Espresso"

In unserem Onlineshop präsentieren wir Ihnen eine große Auswahl erlesener Espressomischungen und unterschiedlicher Espressosorten. Darunter befinden sich ausgewählte Produkte, die biologisch angebaut und fair gehandelt sind. Dank unserem entwickelten Signet für fair gehandelte Langen-Produkte, können wir Ihnen dieses auch garantieren.


Sie haben Ihre persönliche Lieblingssorte im Langen-Kaffee-Shop noch nicht gefunden? Wir bieten Ihnen ein spezielles Espresso Probierpaket mit unseren 6 meist verkauften Espressosorten an – natürlich zum Probierpreis.


Unter den 1,5 Kilogramm Espressogenuss ist natürlich unser Espresso Classico, Espresso Malabar aus Indien, die Espresso-Komposition Mokada, der geschmacksintensive Espresso Sulawesi, Espresso Kuba und Espresso BIO fairLANGEN.


Espresso Classico

Classico - Der Name ist Programm und verspricht dem Espressoenthusiasten klassisch langanhaltenden Trinkgenuss. 70% mittelkräftiger Arabicas aus Brasilien und Zentralamerika verfeinert mit 30% Premium Robusta Bohnen aus Indien werden durch eine schonend angepasste Espresso-Röstung optimal veredelt. Das Ergebnis: Ein würzig, gehaltvoller Espresso mit intensiven Nougatnoten, kraftvoller Textur und einer verführerisch samtigen Crema.


Espresso Malabar aus Indien

Durch seine spezielle Aufbereitungsmethode, das sogenannte "Monsooning" erhält der Espresso Malabar einen unvergleichlichen Charakter, der sich besonders durch deftige Holz- und Tabaknoten sowie eine besonders sanfte Säure auszeichnet. Ein cremig weicher Körper und herbe Noten von Zartbitterschokolade machen ihn zu einem harmonischen Espresso für alle, die es würzig und zugleich balanciert mögen. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato im Siebträger oder Vollautomaten treten in Kombination mit Milch vor allem süße Karamellnoten in den Vordergrund. Der Espresso besticht vor allem durch eine feinporige, üppige Crem


Espresso-Komposition Mokada

Für Kaffeetrinker die süßliche Noten bevorzugen ist unser Espresso Mokada die ideale Wahl. Bei unserem Mokada machen hochwertige Arabicas aus Ostafrika und Südamerika den größten Teil dieser Mischung aus, der sich auch im Geschmack bemerkbar macht und durch eine lebendig ausgeprägte Süße besticht, die an Marzipan und reife Beeren erinnert. Durch einen Hauch hochwertiger gewaschener Robusta Bohnen aus Indien kommen zusätzlich intensive Noten von Karamell und Malz zum Vorschein und sorgen für ein ausgewogenes Trinkempfinden.


Espresso Sulawesi

Ein wahrer Kraftprotz in unserem Espresso Sortiment, dessen Geschmack noch lange auf der Zunge verweilt.
Woher diese Stärke kommt?
Das verraten wir gerne: In dieser Mischung verwenden wir überwiegend besonders charakterstarke Bohnen wie Arabica aus Sulawesi aus dem Inselarchipel Indonesiens sowie einen unerlässlichen Anteil satter Premium Robustas aus Indien. Während der Sulawesi sich vor allem durch würzig, kräuterartige Noten auszeichnet, bringt der indische Robusta herbe Kakaonoten sowie eine moderat angenehme Bitterkeit mit sich– die langhaltende, samtig kräftige Crema nicht zu vergessen. Ideal abgerundet wird diese kraftvolle Komposition durch die typisch nussigen Nougat Noten brasilianischer Arabicas und sorgt somit für voluminösen Trinkgenuss.


FairLangen Duro Espresso


Angelehnt an die klassischen FairLangen Mischungen handelt es sich bei dieser Sorte natürlich um ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Kaffees aus fairem Handel. In den FairLangen Duro Mischungen setzen wir Äthiopien Kibiru ein, hierdurch wird der Kaffee vollmundiger und fruchtiger mit floralen Noten. Außerdem ist er intensiver und stärker im Geschmack. Der Name „Duro” leitet sich aus dem Charakter der Mischungen ab, „Duro“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie hart oder schwer. In dieser Mischung verwenden wir Honduras der Cooparive Puringla und Äthiopien Kibiru. Bei dieser Espresso Variante kommt noch ein Tansania Robusta des Kooperativen Verband Kaderes Peasants Development Plc (KPD) hinzu. Kaffee aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch DE-ÖKO-039.


FairLangen Espresso

Auch der fair gehandelte BIO Espresso darf in unserem Probierpaket natürlich nicht fehlen. Beste Arabica-Kaffees aus Kooperativen in Honduras und Mexiko werden mit einem geringen Anteil indischem Premium-Robusta schonend geröstet. Kontrolliert durch DE-ÖKO-039.

Zubereitung: Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Entcoffeiniert: mit Koffein
Produktreihe: TypischLangen
Mahlgrad: ganze Bohne