Espresso Arabica
Zubereitung
Vollautomat | Herdkännchen | Siebträger
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Fruchtig
Säure
Mild
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
Mahlgrad
ganze Bohne
11,80 €*
Inhalt:
0.5 kg
(23,60 €* / 1 kg)
Produktnummer:
1491
Espresso Arabica – Der Weiche unter den Harten
- 100% Arabica
- Ideal für den Vollautomat, Siebträger oder Herdkännchen
- Noten von getrockneten Trauben und Datteln
Wie der Name schon andeutet, besteht diese Mischung aus 100% Premium Arabica und holt das Beste aus den Bohnen Süd- und Zentralamerikas. Diese überzeugen nicht nur mit einer lieblich strukturierten Säure und sanften Süße, sondern auch durch Aromen, die an getrocknete Trauben und Datteln erinnern. Unsere Empfehlung für die, die gerne flexibel bleiben wollen: Genießen Sie diesen Espresso auch als ideale Basis für eine längere Tasse Kaffee.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espresso Arabica auf einen Blick
Zubereitung: | Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger |
---|---|
Intensität: | 3 |
Aroma: | Fruchtig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Kontinent: | Zentralamerika |
Produktreihe: | TypischLangen |
Gewicht: | 500g |
Mahlgrad: | ganze Bohne |
Anmelden
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel