Zum Hauptinhalt springen
0 29 82 - 2 99    Mo. - Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr

Espresso Mokada – Ostafrika trifft Südamerika

  • 70% Arabica, 30% Robusta
  • Ideal für den Vollautomat, Siebträger oder Herdkännchen
  • Noten von Marzipan, Beeren, Karamell und Malz

Für Kaffeetrinker die süßliche Noten bevorzugen ist unser Espresso Mokada die ideale Wahl. Hochwertiger äthiopischer Arabica macht den größten Teil dieser Mischung aus. Im Geschmack macht sich das durch eine lebendig ausgeprägte Süße bemerkbar, die an Marzipan und reife Beeren erinnert. Durch einen Hauch hochwertiger gewaschener Robusta Bohnen der Kooperative Harley Estate aus Indien kommen zusätzlich intensive Noten von Karamell und Malz zum Vorschein und sorgen für ein ausgewogenes Trinkempfinden.

Unsere Zubereitungsempfehlung
Vollautomat
Herdkännchen
Siebträger
Espresso Mokada auf einen Blick
Zubereitung: Vollautomat, Herdkännchen, Siebträger
Intensität: 4
Aroma: Fruchtig, Würzig
Säure: Mild
Entcoffeiniert: mit Koffein
Kontinent: Südamerika
Produktreihe: TypischLangen
Gewicht: 250g
Mahlgrad: ganze Bohne

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5. Juli 2024 16:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet

Grandioses Aroma. Einer meiner besten Espresso!!!!

7. Januar 2025 21:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein Lieblings-Espresso!

Dies ist mein Lieblings-Espresso und ich habe mittlerweile alle Espressi von Herrn Langen ausprobiert. Für mich hat Mokada auch eine schokoladige Note, obwohl er unter dieser Rubrik nicht zu finden ist. Ich bereite ihn im Herdkännchen zu und das passt fabelhaft. Man kann ihn sehr gut als Espresso, als Milchkaffee oder als Bulletproof Coffee trinken. 2 Freundinnen von mir finden diesen Espresso ebenfalls am besten.

Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel