Kolumbien
Zubereitung
Filtermaschine | Stempelkanne
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Fruchtig
Säure
Mild
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
Mahlgrad
ganze Bohne
12,82 €*
Inhalt:
0.5 kg
(25,64 €* / 1 kg)
Produktnummer:
1599
Unser „Kolumbien Supremo“ steht für besonders große Kaffeebohnen und entspricht somit der höchsten Qualitätsstufe kolumbianischer Qualitäten: Genießen Sie saftig süße Noten von Waldbeeren und dunklen Trauben, belebt durch eine lebendige Säure und harmonisch ausgewogen durch einen teeartigen Körper.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kolumbien auf einen Blick
| Zubereitung: | Filtermaschine, Stempelkanne |
|---|---|
| Intensität: | 3 |
| Aroma: | Fruchtig |
| Säure: | Mild |
| Entcoffeiniert: | mit Koffein |
| Herkunftsland: | Kolumbien |
| Kontinent: | Südamerika |
| Produktreihe: | EditionLangen |
| Gewicht: | 500g |
| Mahlgrad: | ganze Bohne |
Anmelden
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel