Prima Crema-Röstung(PADs)
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Fruchtig
Säure
Mild
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
7,30 €*
Produktnummer:
1444
- 85% Arabica, 15% Robusta
- Ideal für die Kaffeepad Maschine
- Noten von Karamellnoten und eine leicht fruchtige Süße
Beste Kaffeesorten Lateinamerikas werden für unsere Pads mit einem kleinen Anteil hochwertiger Robusta-Bohnen harmonisch vereint und kommen geschmacklich durch die spezielle Röstung besonders ausgewogen zur Geltung. Der geringe Anteil Robusta-Bohnen sorgt für den vollen Geschmack und eine herrliche Crema.
18 Pads x 7,5 g = 135 g.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Prima Crema-Röstung(PADs) auf einen Blick
Intensität: | 3 |
---|---|
Aroma: | Fruchtig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Kontinent: | Zentralamerika |
Anmelden
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel