Primero-Mischung
Zubereitung
Filtermaschine | Stempelkanne
Intensität
Die Intensität eines Kaffees wird durch die Röstung und die Mischung der Bohnen bestimmt. Je höher die Zahl, desto kräftiger der Geschmack.
Aroma
Fruchtig
Säure
Mild
Die Säure eines Kaffees ist ein wichtiger Geschmacksfaktor. Sie verleiht dem Kaffee Frische und Lebendigkeit.
Mahlgrad
filterfein gemahlen
11,30 €*
Inhalt:
0.5 kg
(22,60 €* / 1 kg)
Produktnummer:
1613
Primero – Die klassische Filterröstung
- 100% Arabica
- Ideal für die Filtermaschine oder Stempelkanne
- Noten von Waldbeere, ausgeprägte Süße
Unser Primero Filterkaffee ist das Ergebnis einer ausgewählten Komposition beliebtester Hochland Arabica der Kooperative Puringla aus Honduras, Guatemala und der Fazenda Baixadao aus Brasilien. Sorgfältig aufeinander abgestimmt und schonend geröstet liefert dieser Spitzenkaffee dezent lebendige Fruchtaromen, die dunkle Waldbeeren anmuten lassen und eine ausgeprägte Süße mit sich bringen. Die schmeichelnd sanfte Säure und der teeartige Körper komplettieren den harmonisch balancierten Trinkgenuss.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Primero-Mischung auf einen Blick
Zubereitung: | Filtermaschine, Stempelkanne |
---|---|
Intensität: | 3 |
Aroma: | Fruchtig |
Säure: | Mild |
Entcoffeiniert: | mit Koffein |
Kontinent: | Zentralamerika |
Produktreihe: | TypischLangen |
Gewicht: | 500g |
Mahlgrad: | filterfein gemahlen |
Anmelden
Handwerk seit 1959
Mit Zeit geröstet
Biologischer Anbau
Fairer Handel